+7 (495) 133 72 08
обратный звонок
Режим работы: с 10:00 до 21:00 Сб-Вс Выходные
Каталог

Рюкзак для путешествий - ручная кладь?

Рюкзак для путешествий - ручная кладь?

Рюкзак для путешествий - ручная кладь?

Собираясь в поездку, мы думаем – как уложить вещи, чтобы не сдавать поклажу в багажное отделение самолета? Ручная кладь экономит деньги на билет, не надо ждать вещи после приземления, а все необходимое доступно в любой момент. Обратите внимание, что багаж может отправиться не тем рейсом или затеряться. Поэтому рекомендуется класть в ручную кладь сменное нижнее белье, одежду, средства гигиены, зарядные устройства. Так задержка багажа не станет трагедией.


Каждая авиакомпания выдвигает требования к массе, размерам багажа, а также к ручной поклаже. Нормы могут меняться от рейса к рейсу, поэтому отслеживайте информацию по вопросу. Стандартный вес ручной клади до 10 кг в экономе, до 15 кг в бизнес-классе. Причем во второй можно взять две сумки, каждая из которых будет по 15 кг. Российские авиалинии разрешают провозить багаж в салоне, габаритами до 55 × 40 × 20 см. Зарубежные компании позволяют взять в салон сумку до 56 × 45 × 25 см. Поэтому перед полетом обязательно измерьте габариты чемодана, а лучше перед покупкой.


Возьмите рюкзак - универсальный аксессуар в путешествии, долгой поездке, отпуске. Они изготавливаются из легких материалов, а конструкция позволяет вместить много вещей. При этом, руки не заняты, а вес багажа распределяется на плечах, спине.

При покупке рюкзака учитывайте размер и внутреннюю конструкцию. Наличие большого числа отделов и кармашков позволит экономно распределить вещи, с комфортом переносить мелкую электронику (ноутбук, планшет, портативную колонку). Вам не нужно будет вытаскивать, перекладывать содержимое рюкзака, чтобы найти нужный предмет. Главное запомнить, что и куда вы сложили. Чем больше кармашков, отделений, тем удобнее размещать необходимые вещи.

Хотелось бы отметить некоторых производителей, которые себя зарекомендовали с самой лучшей стороны.

 
Возьми свою жизнь с собой - именно так звучит лозунг компании Thule! В ассортименте находится абсолютно всё, что может понадобиться активному человеку для поездок. От рюкзаков до специальных креплений на авто. Все детали продуманы до мелочей.

Ударопрочные конструкции, оптимизация пространства багажа и конечно же узнаваемый стиль! Отличные варианты для походов и для путешествий на самолете с ручной кладью. Всё само важное обязательно поместится и очень бережно сохранится. С такими рюкзаками можно долго проходить по экскурсиям и ваша спина скажет вам - спасибо! :) И главное - легко. удобно и всё под рукой!

   Case Logic - является частью Thule Group, поэтому сомнений в качестве продукции быть не может. Основные отличия присутствуют в дизайне и основном направлении. Компания больше делает упор на городские рюкзаки и сумки с отделениями для ноутбука.

Этот бренд идеально подойдет для любителей городского стиля и максимального комфорта. Идеальные швы, качественная фурнитура, продуманный дизайн, очень качественная внешняя и внутренняя ткань, много отдельных кармашков и отделений. Рекомендуем как повседневные городские рюкзаки!

  Wenger и SwissGear  - их знают все! Наверное по этой причине так много подделок в России и они, как правило, очень сильно отличаются от оригиналов не только качеством но и дизайном... Производитель даже не подозревает как много "новых" моделей ходит по миру без его участия :))

Отличительная черта оригинальных рюкзаков и сумок - неубиваемость. По дизайну они выглядят немного устаревшими, но по функционалу они очень продуманы. Если коротко: Прочные, много отделений продуманная эргономика, ортопедические спинки и лямки... прочные... прочные..прочные... очень прочные :)  Не так давно вышла новая линейка с уже более веселым дизайном и внешне смотрятся более современно. 

  Tigernu и Tangcool - китайские производители рюкзаков которые уже стали узнаваемы своим стилем и конструкцией "Антивор". Китайцы конечно молодцы... до европейского качества и дотошного конструирования модели у них еще не дошло, но для повседневного варианта использования рюкзака подойдет отлично.

Особые приметы: USB порт, Антивор, конструкция "черепашка", много интересных отделений для мелочей, большой выбор моделей и бюджетная цена. Эти два бренда можно смело рекомендовать цена/качество - оптимальны.


Рюкзаки различаются по форме и вместительности. Для ручной клади в салон самолета отлично подходят прямоугольные варианты. Они хорошо вписываются в ниши полок авиатранспорта из-за формы чемодана. В прямоугольные рюкзаки вмещается больше вещей, чем в экземпляры с округлыми формами. Учитывайте материал аксессуара, от которого зависит вес рюкзака. Лучше брать варианты из легких тканей, но с влагоотталкивающими свойствами.

Рюкзак легко провести через рамку для изучения содержимого ручной клади, а расположение на спине не будет мешать транспортировке основного багажа.
Не забудьте взять с собой наушники с активным шумоподавлением;)
04.02.2020